Amazon livres télécharger l'audio Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches
Par kellam lorenzo le mardi, mars 31 2020, 03:28 - Lien permanent
Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches pan Maurice Dumeige
Caractéristiques
- Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches
- Maurice Dumeige
- Nb. de pages: 224
- Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9782216151592
- Editeur: Foucher
- Date de parution: 2018
Amazon livres télécharger l'audio Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches
Overview
Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine : - le lexique du cuisinier ; - hygiène et normes ; - diététique et équilibre alimentaire ; - les principales unités de mesure ; - découpage, façonnage et taillage des légumes ; - les fiches techniques du cuisinier. Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique.
Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion.
Pdf recommandé: Livres téléchargeables gratuitement ipod La ligne jaune site, Free book downloads torrents A Brightness Long Ago by Guy Gavriel Kay link, Pdf de ebooks téléchargement gratuit Sa majesté des mouches link,